Il processo della canditura ha origini antiche ed è nato dall'esigenza di conservare i cibi. Addirittura i Romani conservavano in questo modo il pesce.
In periodi più vicini a noi la canditura si è rivolta principalmente alla frutta.
PachinEat ha pensato di inserire anche le verdure ed ha iniziato dai pomodori, una bacca, per introdurre in seguito altre tipologie.
Il sapore dei nostri canditi è un’esperienza sensoriale diversa perché suscita sensazioni inaspettate al gusto.

Pomodori Datterino canditi

Datterini canditi - Vasetto 100 gr

Datterini canditi - Vasetto 100 gr



Datterini siciliani canditi

Datterini canditi

Datterini canditi - Confezione da 450 gr

Datterini canditi - 450 gr

Il Datterino è un pomodoro dolcissimo che si adatta alla perfezione alla canditura grazie anche alla sua naturale polposità e alle dimensioni ridotte. Completamente sbucciati a mano per eliminare la spiacevole consistenza della buccia, una volta canditi, i datterini conservano la morbidezza interna e una leggera consistenza esterna data da una sottile patina naturale di zucchero. Il colore rosso acceso si mantiene durante la canditura, processo che ne esalta il ricchissimo aroma intenso, dolce e persistente. Permangono ben distinte anche le note leggermente acidule del datterino che ben si armonizzano, ma allo stesso tempo esaltano e contrastano, la sapidità di formaggi, la gustosità delle carni e della selvaggina e la delicatezza dei crostacei. Perfetti anche per la preparazione di panettoni, dolci, cioccolatini, dragée. Ottimi da degustare come gustose caramelle anche accompagnati da un liquore o da un buon vino.
Disponibili anche nel loro liquido di canditura.
Disponibile in conf. da 100 e 450 gr i canditi zuccherati, in vasi da 1064 ml con 800 gr sgocciolati in liquido di canditura.

Peperoni gialli canditi

Peperoni canditi - Vasetto 100 gr

Peperoni canditi - Vasetto 100 gr



Peperoni canditi

Peperoni canditi

Datterini canditi - Confezione da 400 gr

Peperoni canditi - 400 gr

Il colore, il profumo e il sapore dei nostri peperoni canditi si mantiene inalterato durante il processo di canditura, processo che anzi ne esalta il ricchissimo aroma intenso, dolce e persistente. Permangono ben distinte anche le note leggermente piccanti che ben si armonizzano, ma allo stesso tempo esaltano e contrastano, la sapidità di formaggi, la gustosità delle carni e della selvaggina, la morbidezza di un risotto, la delicatezza dei crostacei, la sapidità di un baccalà. Perfetti anche per la preparazione di panettoni, dolci, cioccolatini, dragée. Ottimi da degustare come gustose caramelle anche accompagnati da un liquore o da un buon vino.
Disponibili anche nel loro liquido di canditura

Olive Nocellara dell'Etna candite

Olive Nocellara dell'Etna candite - in vaso da 314 ml

Olive Nocellara dell'Etna candite - in vaso da 314 ml



Olive Nocellara dell'Etna candite

Olive Nocellara dell'Etna candite

Olive Nocellara dell'Etna candite - in vaso da 580 ml

Olive Nocellara dell'Etna candite - in vaso da 580 ml


Il colore e il sapore delle nostre olive candite si mantiene inalterato durante il processo di canditura, processo che anzi ne rende particolare ed intrigante il sapore. Permangono ben distinte sia le note leggermente salate sia quelle dolci che ben si armonizzano, ma allo stesso tempo esaltano e contrastano, la sapidità di formaggi, la gustosità delle carni e della selvaggina, la morbidezza di un risotto, la delicatezza dei crostacei, la sapidità di un baccalà.
Perfette anche per la preparazione di panettoni, dolci, cioccolatini.

Capperi canditi



Capperi in fiore

Capperi in fiore

Capperi canditi

Capperi canditi



Capperi canditi - In Vasetto 314 ml

Capperi canditi - Vasetto 314 ml

I nostri capperi canditi conservano la morbidezza interna e una leggera consistenza esterna. Il colore si mantiene durante la canditura, processo che dona loro dolcezza ma ne esalta contemporaneamente la sapidità e il ricchissimo aroma intenso, persistente e felicemente dissonante. Ben si armonizzano, ma allo stesso tempo esaltano e contrastano, la sapidità di formaggi, la gustosità delle carni e della selvaggina, la morbidezza di un risotto ai formaggi, la delicatezza delle ostriche. Perfetti anche per la preparazione di panettoni, colombe, dolci in genere, cioccolatini, dragée.
Ottimi da degustare con un cocktail.